神戸動植物環境専門学校

※7/4更新 023年度入学 募集状況について

2022.07.04

2023年度入学 募集状況について

現在の2023年度入学募集状況につきまして、多くの方からAOエントリーをいただいている状況でございます。

ただ、今月中(2022年7月)に関しましては、引き続きAOエントリー受付を行ってまいります。

来月以降に関しましては、また状況を確認しつつ皆様にお伝えさせていただきます。

一方で、本校のエントリー者特典のひとつ、AOエントリー者特別校外実習において一部箇所が定員に達したため、ご案内させていただきます。

①神戸どうぶつ王国

定員に達したため、応募を締め切りいたしました。

②姫路セントラルパーク

定員に近づいているため、近日中に締め切る予定でございます。

③城崎マリンワールド

定員に近づいているため、近日中に締め切る予定でございます。

④ペット博

現状まだ余裕がございます。

他動物関連専門学校では、今年度AOエントリーを締め切っている学校様もございますので、まだ進路検討中の方はオープンカレッジへの参加やAOエントリー提出など、早めに行動されることをおすすめいたします。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

※上記情報はあくまでも現在の状況となるため、応募いただいたタイミングで締め切っている可能性がございます。参加希望される方はお早めにAOエントリーをお済ませくださいませ。

神戸動植物環境専門学校

入学相談室